sábado, 19 de diciembre de 2015

Tostas de Queso Crema, Roquefort y Mermelada de Frutas del Bosque


Este es otro entrante que nos encanta.... menos a mi marido que no le gusta el queso..... No sabe lo que se pierde.... jajaja.

Me parece perfecto para estos días donde se sirven muchos aperitivos y entrantes para compartir.

Es muy sencillo y resultón y la combinación de sabores es increíble

¡¡Espero que os guste!!!

Ingredientes

- Pan tostado o biscotes
- Queso crema tipo Philadelphia
- Queso Roquefort o cualquiera azul
- Mermelada de frutas del bosque o frambuesa.

Preparación

- Untamos cada mitad del biscote con un tipo de queso y cubrimos con una poco de la mermelada elegida.

martes, 8 de diciembre de 2015

Turron de Chocolate Blanco y M&M


¡¡¡Hola!!! ya estoy aquí de nuevo, hoy con receta de turrón. El otro día en un supermercado, ví el turrón de Lacasitos, pensé en hacerlo, pero chocolate con chocolate iba a ser demasiado empalagoso, así que usé M&M por eso de darle un toque de frutos secos y así encontrarnos trozos de cacahuete al masticarlo.

Los niños disfrutaron mucho, más que en turrón es un chocolate blanco relleno, está delicioso además de precioso con tantos colores!!!

¡¡¡Espero que os guste!!!


Ingredientes (1 tableta)

- 250 gr de chocolate blanco de buena calidad
- 40 gr de manteca de cerdo
- 160 gr de M&M (cacahuetes cubiertos de chocolate)


Preparación

- Preparamos un molde alargado. Si es de silicona, no hará falta engrasarlo. Si es de metal o cristal, pondremos un poco de  papel vegetal para ayudarnos luego a desmoldarlo.

- Calentamos poco a poco en el microondas a baja temperatura (600º)  el chocolate troceado. Programaremos un minuto. Cuando pase el tiempo, sacamos y removemos y así hasta que quede completamente derretido. Reservamos.( Es importante moverlo muy bien para evitar que se quemen trozos del chocolate. Todos sabemos que el microondas no calienta igual por todas las partes).

- Hacemos la misma operación con la manteca de cerdo, cuando esté completamente derretida, la mezclamos con el chocolate.

- Añadimos los cacahuetes M&M y mezclamos bien

- Vertemos en el molde y extendemos con una espátula para que quede lo más uniforme posible, dejamos enfriar y cuando esté completamente duro, desmoldamos.


miércoles, 2 de diciembre de 2015

Canastillas de Guacamole y Anchoas


Hola!!! Hoy os traigo otra receta que en casa gusta mucho, muy sencilla y resultona, podemos usar canastillas, hojaldres y tostas, lo que más nos guste.

A veces lo más simple es lo más rico, la mezcla del guacamole y la anchoa es.... ummmmmmm

El Guacamole, lo podemos hacer nosotros (os dejo el enlace) o si no, lo compramos ya hecho, el Fresco de Mercadona, en la zona de refrigerados está muy conseguido.

¡Espero que os guste!

Ingredientes

- Canastillas, hojaldres o tostas
- Guacamole
- Anchoas

Peparación

- Preparamos el Guacamole, lo ponemos sobre las canastillas y adornamos con una anchoa.

- Servir enseguida para que no se humedezca la canastilla