viernes, 12 de julio de 2013

Pimientos del Piquillos con Melva y Crema de Vinagre Balsámico


Muchas veces, los platos más sencillos son los más ricos. A veces nos complicamos la vida preparando recetas largas y muy elaboradas y al final el resultado no es el esperado, y otras veces, te sorprende como un simple plato con pocos ingredientes pueda estar tan sabroso. Esta ensalada lo es. Nos encanta el sabor del pimiento, con el dulce-ácido de la crema de vinagre balsámico y la cebolla crujiente. ¡¡¡Espero que os guste!!!

Ingredientes

- 1 tarro de pimientos del piquillo
- 1 lata de melva
- Sal
- Aceite de oliva
- Crema de Vinagre Balsámico
- Cebolla crujiente deshidratada (de venta en Ikea, Mercadona...)

Preparación

- Cortamos los pimientos a tiras.
- Añadimos la melva desmenuzada
- Aliñamos con sal, el aceite de la melva y si queremos añadiremos un poco más de aceite de oliva
- Espolvoreamos con la cebolla deshidratada
- Añadimos un chorreón generoso de crema de vinagre balsámico.

Nota: Si tenemos los pimientos y la lata de melva en el frigorífico, estará mucho más rica. Otra opción es preparar la ensalada y reservarla en la nevera hasta el momento de servir. Lo único que no pondremos es la cebolla para que no se ablande y quede crujiente. Este ingrediente lo añadiremos al final.

2 comentarios:

  1. Esta la hago este fin de semana, tiene una pinta estupenda
    Teresa

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias Teresa!!! Sí, esta riquísima y tan sencilla que cualquiera se resiste!!!. Un beso

      Eliminar